江西省注册会计师行业党建工作

简      报

第36期

江西省注册会计师行业党委 2016年06月24日

     为全面深入推进注册会计师行业党建工作,6月14日,江西省注册会计师行业党委副书记、江西省注册会计师协会秘书长李家谦同志深入赣州市调研指导行业党建工作。李家谦同志分别听取了赣州市行业党组织和会计师事务所党组织党建工作情况的汇报,对赣州市行业党建工作给予了充分肯定,对深入推进行业开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育和“创新服务年”主题活动提出了明确要求。

李家谦同志强调,在我省注册会计师行业开展“两学一做”学习教育,基础在学、重点在改、关键在做。各设区市行业党组织和会计师事务所党组织要组织全体党员原原本本、认认真真、扎扎实实学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做到真懂、真信、真用;要以提高党员党性修养、促进行业科学发展、解决行业突出问题为导向,坚持边学、边查、边改;要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,紧扣行业作为社会监督体系重要组成部分和社会诚信链条重要一环的功能定位,坚持以知促行,教育引导党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
李家谦同志强调指出,在开展行业“创新服务年”主题活动中,各设区市行业党组织和各会计师事务所党组织,要组织党员及其从业人员认真学习省行业党委印发的《江西省注册会计师行业“创新服务年”主题活动实施方案》,准确把握行业“创新服务年”主题活动的指导思想、目标任务、具体要求和重要举措,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要结合实际,制本地区本单位的具体实施方案,在做好规定动作的基础上,积极创新自选动作,确保活动真正取得实效。
 
[打印]    [关闭]