江西省注册会计师行业党建工作

简      报

第39期

江西省注册会计师行业党委 2017年06月08日

     为全面深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“质量提升年”主题活动等行业党建重点工作,67,江西省注册会计师行业党委副书记、江西省注册会计师协会副会长兼秘书长李家谦同志深入江西中审会计师事务所调研指导党建工作。李家谦同志听取了江西中审会计师事务所党支部党建工作情况汇报以及加强执业质量监管、改进协会服务等方面的意见建议,对江西中审会计师事务所党建工作给予充分肯定,并就下一步推进事务所党建重点工作提出明确要求。

李家谦同志指出,要强化政治意识,深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的有力抓手,是促进注册会计师行业持续健康发展的内在需要。要结合行业实际,把行业“质量提升年”主题活动融入“两学一做”学习教育常态化制度化工作之中,在学思见悟、解决问题、发挥作用、抓关键少数、履职尽责上取得新成效。

李家谦同志强调,要积极发挥党组织政治核心作用,以党建促进业务发展。事务所党组织书记、支部委员、党员合伙人要带头落实行业党建重点工作,严于律己、率先垂范。党员要带头在“质量提升年”主题活动中主动思考、主动作为、主动担当,以实际行动推动质量提升活动取得实实在在成效。

 
[打印]    [关闭]