江西省注册会计师行业党委荣获全省性社会组织党建工作示范点称号

时间:2017-07-04 10:09 发稿人:江西注协 来源:省注协

          630,江西省注册会计师行业党委获省社会组织委员会授予全省性社会组织党建工作示范点称号。

近年来,江西省注册会计师行业党委在省财政厅党组的正确领导下,紧紧围绕服务国家建设的主题和诚信建设的主线,以党的十八大和十八届历次全会精神为指导,努力加强党建工作,不断强化基础建设、思想建设、组织建设和作风建设,促进党员从业人员提高综合素质,切实发挥基层党组织的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用,在党建、精神文明建设、行业发展等各项重点工作中取得了可喜成绩。20152016年获得全国省级行业党建工作一等奖,省行业党委的工作连续多年走在全国前列。协会党支部也于2012年荣获全省先进基层党组织,2015年荣获省直机关先进基层党组织。

 
[打印]    [关闭]