主页 >> 行业动态

景德镇市注册会计师行业党总支部开展党史学习教育主题实践活动

信息来源:省注协    发布时间:2021-04-20 11:14:48    

 

                           ——萍乡追忆 红心传递

为了全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,以及省注册会计师行业党委关于开展党史学习教育动员会精神,景德镇市注册会计师协会党总支部紧密结合省注协提出的“我为群众办实事、我为行业添光彩”思想主题,于202141718日组织党员前往萍乡市开展了一场精彩的“党史学习教育、传承红色基因”主题实践活动。

我行业党员参观了安源煤矿工人罢工运动纪念馆、秋收起义纪念馆,两个纪念馆陈列展出的大量历史实物、珍贵图片和文献资料,充分展现了党领导人民建立新中国的艰苦奋斗历程。

这次活动让大家接受了一次生动的党史教育,充分体会到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导行业党员学党史、悟思想、办实事、开新局。让大家对“我为群众办实事、我为行业添光彩”的思想有了更深刻的理解。

 

 

扫一扫在手机打开当前页