主页 >> 行业动态

李家谦同志指导会计师事务所专题组织生活会

信息来源:省注协    发布时间:2021-09-15 11:15:46    

为了深入推进注册会计师、资产评估行业党史学习教育,提高会计师事务所党组织党史学习教育专题组织生活会质量,913日,省注册会计师与资产评估行业党委副书记李家谦同志深入江西中审会计师事务所,指导事务所党支部专题组织生活会。李家谦同志对江西中审会计师事务所党支部党史学习教育及其专题组织生活会给予了充分肯定,并指出了问题和不足,同时提出了明确要求。一要加强政治学习,提高政治站位。要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习习近平总书记对注册会计师行业“以服务国家建设为主题,以诚信建设为主线”的重要指示批示精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要列出问题清单,抓好问题整改。事务所党支部和党员要结合专题组织生活会开展批评与自我批评查找的问题,列出问题清单,提出整改措施,抓好整改落实。三要持续开展“我为群众办实事”、“我为行业添光彩”实践活动,以实践活动的成果来检验党史学习教育的成效。

扫一扫在手机打开当前页