主页 >> 行业动态 >> 注册会计师

上饶市注会行业党委书记董岚赴广信联合会计师 事务所调研走访

信息来源:省注协    发布时间:2022-11-17 15:17:27    

为贯彻落实中央统战部、财政部《关于加强注册会计师行业和资产评估行业统战工作的意见》文件精神,根据江西省行业党委建立党委委员列名联系行业代表人士制度有关要求,11月15日,上饶市财政局二级调研员、全省注册会计师与资产评估行业党委委员董岚赴广信联合会计师事务所调研,走访慰问行业代表人士杨云、万良文。

在调研走访过程中,董岚与广信联合会计师事务所所长杨云、副所长万良文亲切交谈,详细了解事务所基本情况及运行状况,并就业务方面内容展开交流探讨。在了解到目前事务所业务单一、业务范围越来越窄后,董岚鼓励事务所要积极走出去,拓展业务范围,进一步解放思想,强化业内合作,不断提高事务所业务规范水平,共同促进全市行业高质量发展。

董岚还就加强行业党建等方面的工作提出了部署和要求。上饶市财务会计服务中心相关工作人员陪同调研走访。

扫一扫在手机打开当前页