主页 >> 首页图片

江西省第三期注会评估高端人才班举行结业典礼

信息来源:省注协    发布时间:2021-05-31 18:32:04    

 

 

2021528日上午,江西省第三期注会评估高端人才培养项目38名学员经历三年的集训学习任务圆满结业。江西省财政厅党组成员、副厅长邓忠出席结业仪式并讲话,上海国家会计学院副院长高大平致辞,上海国家会计学院公共管理培训部主任张各兴宣布优秀学员、优秀班干部名单,江西省注册会计师协会秘书长李家谦主持结业式。

 

邓忠代表江西省财政厅,对获得结业证书的学员以及优秀学员、优秀班干部表示热烈祝贺,对上海国家会计学院在课程安排、师资配备、后勤保障等方面所给予的高度重视和周密安排表示感谢。他指出,本期高端人才的培训效果突出,学员反饷强烈,达到了预期目的。他对学员们寄予了厚望:要持续学习,加强对新业务知识的学习,增强开拓创新的能力,抓住新时代大变革的新机遇,推动机构加快业务转型和升级,以自身的专业优势和宽阔视野适应高质量发展新要求;要志存高远,修养“四种品质”,即正确的政治站位、高度的团队精神、强大的综合能力以及强烈的诚信意识,引领和开创专业服务的新局面;要引领带动,把学到的知识应用到机构经营与人力管理中去,真正起到提高自身执业水平、促进人才能力素质培养、增强机构核心竞争能力、推动机构发展壮大的效果。