江西大信诚信会计师事务所有限责任公司为一线交通民警送清凉

时间:2019-08-19 15:30 发稿人:江西注协 来源:省注协

夏日酷暑,天气炎热,高温持续不下,连续快一个月,气温一直在35~38℃,地面可达40℃,在这高温气候下,交通民警为了维持交通秩序,始终坚持在酷暑的岗位上,真是辛苦极了!

江西大信诚信会计师事务所有限责任公司在“不忘初心,牢记使命”主题教育学习的推动下,践行新时代社会主义核心价值观,树立文明,和谐,敬业,诚信,友善等的中国精神,积极响应南昌市丰和新城社区党委的邀请,参与对交通民警送清凉活动。

              

        816日,该所与丰和新城社区党委负责同志共同看望慰问了八一桥站岗交通民警,送去了灵丹、毛巾、矿泉水等防暑物品,在炎炎夏日中为执勤民警带去丝丝清凉。他们这一行动使民警很受感动,也获得了丰和新城社区党委的称赞!(江西大信诚信会计师事务所有限责任公司供稿)
                  

 
 
[打印]    [关闭]