赣州市注册会计师管理中心扎实开展行业扫黑除恶专项斗争宣传工作

时间:2019-08-21 15:42 发稿人:江西注协 来源:省注协

为进一步提高全市注册会计师行业从业人员对扫黑除恶专项斗争工作的认识,提升从业人员对扫黑除恶政策的知晓度,816日起,赣州市注册会计师管理中心组织人员到市中心城区各会计师事务所召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会,将扫黑除恶工作向会计社会中介机构普及延伸。

座谈会上,赣州市注册会计师管理中心组织会计事务所从业人员学习《赣州市财政局扫黑除恶专项斗争工作应知应会》读本,阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,讲解了扫黑除恶专项斗争的相关知识,加深从业人员对扫黑除恶专项斗争的了解,鼓励从业人员踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索,认真完成有关部门委托的扫黑除恶专项审计工作。

通过学习座谈,凝聚起注会从业人员对扫黑除恶的共识,全行业一致表示积极支持扫黑除恶专项斗争,认真办理有关部门委托的扫黑除恶专项审计和资产评估工作,加快工作速度,保证工作质量。(赣州市注册会计师管理中心供稿)

 

 
[打印]    [关闭]