赣州市注册会计师行业党总支赴事务所指导党建工作

时间:2019-08-21 15:44 发稿人:江西注协 来源:省注协

近日,赣州市注册会计师行业党总支派党建工作指导员赴中心城区六个支部开展调研和指导。

在调研中,总支党建工作指导员向各支部传达了上级关于加强两新组织党建工作的有关精神,了解各支部党建工作开展情况,听取支部党建工作中遇到的困难和存在的问题,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,对如何开展好下一步工作,特别是注册会计师行业党支部如何开展好“三会一课”、主题党日活动、民主生活会、民主评议党员等工作进行了深入的交流。

   各支部表示,全体党员将积极贯彻落实上级党建工作的指示精神,积极参加“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,努力克服事务所目前面临的发展困难,创新发展思路,抓党建促业务,切实保证会计师事务所党组织活动正常开展。(赣州市注册会计师行业党总支供稿)

 
[打印]    [关闭]