爱心点燃希望,真情传递温暖---大华江西分所“不忘初心,牢记使命”主题教育活动系列报道之二

时间:2019-09-27 16:54 发稿人:江西注协 来源:省注协

一方有难,八方支援。20190917日大华江西分所项目经理袁志强同志的父亲在上班途中脑溢血突然晕倒,被送往医院抢救,后续重症监护急需资金。921日,大华江西分所党支部高度重视,第一时间向全体员工发出了“爱心捐款倡议书”,立即得到了全体员工和大华所全体合伙人的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参与到这次“献爱心捐款”活动中来。点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。在短短二天时间内,大华江西分所的员工和大华所合伙人共募集了人民币4万元善款。

                


           病魔无情,人间有爱。本次爱心捐款活动,充分体现了大华江西分所及大华所全体合伙人对员工的温情关怀,也体现了大华人团结互助的精神和员工之间的深厚情谊。我们相信,这些蕴含着无价爱心的捐款将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,激发袁志强同事强烈战胜困难的信心和力量,让需要帮助的家庭渡过难关。
 
[打印]    [关闭]