景德镇市注册会计师行业举办“迎国庆唱红歌(朗诵)”活动

时间:2019-09-29 10:22 发稿人:江西注协 来源:省注协

伴随着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽,为迎接伟大祖国70年华诞,景德镇市注册会计师行业党总支、行业工会,于926日下午在景瀚大酒店举办了“迎国庆唱红歌(朗诵)”活动,景德镇市财政局分管领导陈小华出席活动,市注册会计师管理中心及9家会计师事务所共100多人参加活动。

            


 

各单位都精心安排了节目,演唱了《我的中国心》、《歌唱祖国》《我的祖国》,朗诵了《盛世中国》、《中国新时代》、《可爱的中国》等20多个节目,每个节目都精彩纷呈、热情澎湃。大家用歌声、朗诵尽情抒发对祖国的无比热爱,赞美祖国的大好河山和中华民族自强不息的伟大精神,歌颂革命先烈的丰功伟绩,歌唱各民族团结友爱的美好生活。

            

          通过本次活动充分展示了全市注会行业工作人员,斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。(景德镇市注册会计师管理中心供稿)
                

 
 
[打印]    [关闭]