程继强深入执业机构调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-09-30 16:15 发稿人:江西注协 来源:省注协

929日下午和930日上午,省财政厅副巡视员、注册会计师与资产评估行业党委书记程继强一行到江西中审会计师事务所和大华会计师事务所江西分所,详细了解执业机构“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并就推进执业机构主题教育工作提出要求。省注册会计师与资产评估行业党委副书记、协会秘书长李家谦随同参加调研。

         

          

        程继强指出:一是要统一思想,提高认识,坚决完成主题教育这项重大政治任务。深入领会把握中央、省委和全国、全省行业主题教育部署会议精神的丰富内涵,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全力深入推进主题教育。

二是要把准关键点,找准着力点,抓好结合点,确保主题教育有序开展。根据工作安排,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个关键。要把学习作为基础,做到学深悟透;要把调研作为重点,做到靶向精准;要把检视作为核心,做到深刻到位;要把整改作为目标,做到落地见效。

   三是要牢记初心使命,强化责任担当,树牢服务意识,以主题教育带动行业高质量发展。要以开展主题教育为契机,将贯彻落实中央、省委和全国行业党委的决策部署转化为服务群众、服务发展的具体行动。(江西省注册会计师与资产评估行业党委供稿)

 
[打印]    [关闭]