国庆加班加点 辛勤坚守岗位 以实际行动践行初心担当使命——大华会计师事务所江西分所“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道

时间:2019-10-08 14:21 发稿人:江西注协 来源:省注协

金秋十月,盛世共贺,举国同庆。放假期间,大华会计师事务所江西分所的部分党员和团员应某项目的客户要求,在办公室连续加班5天,按时完成了审计报告初稿。101日,他们还特地抽空在线收看了国庆阅兵实况,为祖国的强大感到振奋。

当许多人合家团聚、休闲度假、开心出游时,他们放弃了家人团聚和出去旅游的机会,默默地工作在自己的岗位上。但是,他们毫无怨言。他们表示,客户的需求就是我们的使命,我们一定要恪尽职守,履职尽责,强化服务意识,用实际行动践行初心担当使命,发挥党团员先锋模范作用,以职业化建设推进大华江西分所高质量发展。(大华会计师事务所江西分所党支部供稿)

            

             


 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
[打印]    [关闭]