江西省行业党委组织举办行业党务人员培训班

时间:2019-11-27 11:27 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

为学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入开展爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,推动会计师事务所、资产评估机构“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,1125日至27日,江西省注册会计师与资产评估行业党委在上饶弋阳方志敏干部学院组织举办全省注册会计师、资产评估行业党务人员培训班,各设区市行业党组织、各会计师事务所、资产评估机构党组织党务工作人员,共计80余人参加培训。

 


 

省行业党委副书记李家谦同志出席开班式并讲话,对培训学员提出了明确要求。一要提高政治站位。要从讲政治的高度充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要性和必要性,将思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入学习方志敏精神,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。二要增强培训效果。要珍惜机会,静下心来,用心听好每一堂课。坚持边学习、边思考、边消化,做到学有所思、学有所悟、学有所获。三要遵守课堂纪律。要自觉遵守干部学院各项管理制度,自觉遵守课堂纪律,不迟到早退,不无故缺课,不随意走去,不接听电话,维护良好课堂秩序,确保培训真正取得实效。

 


 

本次培训班,系统讲解了党的十九届四中全会精神、方志敏精神、中国共产党支部工作条例,以及党务知识。培训形式灵活多样,既有课堂教学,又有现场教学,还有微党课,深受学员欢迎

 

 

 

 

 
[打印]    [关闭]