大信江西分所“新会计准则及新税收政策研讨培训班”圆满结束

时间:2019-12-04 11:12 发稿人:江西注协 来源:省注协

       12月3日,由大信江西分所主办的“新会计准则及新税收政策研讨培训班”圆满结束,来自江西省60余家大型企业集团、上市公司的150余名财务人员参加了此次培训。

随着新会计准则以及税收政策的修订与更新,如何理解并执行新会计准则、提升企业财务人员财税业务能力,成为摆在各个企业财务部门面前的新课题。为此,大信江西分所特组织本所质控部负责人赖华林、高级经理贾士林、高级经理曾庆梅等,就新旧会计准则的变化及其带来的影响、应对方法等问题,向大家做了深入解读;同时还特邀资深税务专家就税务新政进行了详尽的剖析。专家们的讲解深入浅出,运用了大量实例,切实提高了大家在实务中运用新准则、新政策的能力。
此次培训增加了事务所和企业之间的沟通与联系,同时也增加了会计师与企业财务管理人员之间的交流,受到全体培训学员的一致肯定和好评大信江西分所总经理李国平表示,今后大信江西分所也将继续保持独立专业的核心价值观,树专业理念、做专业人、干专业事,不断提升服务能力,提高服务质量,为江西的经济建设发展作出更大贡献。(大信会计师事务所江西分所供稿)
 
[打印]    [关闭]