江西金山会计师事务所开展扶贫募捐公益主题活动

时间:2019-12-06 09:04 发稿人:江西注协 来源:省注协

        为庆祝江西金山会计师事务所成立二十周年,进一步弘扬金山企业文化,倡导员工积极参与社会公益事业,2019年11月份,集团开展了“奉献社会,和谐发展”扶贫募捐公益主题活动。

本次扶贫募捐活动中,单位领导和党员带头捐款,全体员工都积极勇跃参与。本次捐款不仅单位捐了款,全体员工都捐了款,大家纷纷献上了自己的一份爱心,共筹集扶贫款12000元。所筹扶贫款全部用于捐助员工家属或身边的患大病贫困户,抚养子女多困难户,以及两个孤儿等四户贫困户。
履行社会责任,关爱弱势群体,已经成为社会上普遍关注的问题,也是金山集团的企业文化核心,更体现金山事务所履行社会责任的一项常规举措。通过此次活动,充分体现了“奉献社会,和谐发展”的金山精神,让弱势群体切实感受到了社会的关爱和温暖。
希望广大民众都积极参与社会公益事业中,传递社会正能量,为我市行业和社会和谐发展贡献应有的力量。(江西金山会计师事务所供稿)
 
[打印]    [关闭]