赣州弘富至诚会计师事务所坚持每周例会制推动主题教育结硕果

时间:2019-12-10 13:45 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,赣州弘富至诚会计师事务所党支部通过每周例会制度,将开展主题教育与推进实际工作相结合,解决学习“一阵风”、调度“打乱战”、落实“中梗阻”、工学“两张皮”等问题,取得了明显的成效。

该所党支部坚持每周五在党支部会议室开展集中学习活动,采取安排党员作学习交流发言、做好学习记录、支部书记带头上党课等方式,围绕《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《红色家书》等内容进行集中学习。通过发挥核心管理层人员以上率下、示范引领的作用,推动全所员工的终身课题常抓常新,不断巩固和深化主题教育成果,夯实初心情怀,激发担当作为的热情。


 

该所积极开展理论联系实际实践活动。坚持每周安排党员下企业,为企业进行有关评估问题的答疑服务,坚持安排入党积极分子及员工定期在办公楼周边开展创国卫活动,积极参加赣县白鹭乡“百企帮百村”脱贫攻坚、践行公益先行、履行社会责任公益活动并捐款一万元,党员带头捐款一千元助力全南县社迳乡孝老食堂建设项目。将理论联系实际,激发党员从实践中追悟初心、到生产中担当使命的行动自觉,让每一名员工深刻体会主题教育的思想精髓,传递“初心”的温度和“使命”的力量。(赣州弘富至诚会计师事务所供稿)

 

 
[打印]    [关闭]