利安达会计师事务所江西分所赴“九一八”历史博物馆开展“勿忘国耻”主题教育活动

时间:2019-12-11 09:59 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

 为弘扬爱国主义精神,“不忘初心、牢记使命”,2019128日,利安达会计师事务所江西分所党支部组织员工奔赴沈阳“九一八”历史博物馆,开展 “勿忘国耻”主题教育实践活动。

 


 

 活动期间,事务所员工瞻仰和参观了“九一八”历史博物馆有关抗日战争和祖国山河受难的各项历史纪实,学习了抗日英烈坚定的理想信念和勇于牺牲的崇高品质,切身感受了伟大的爱国主义精神,留下了一段难忘的记忆。

    这次“勿忘国耻”主题教育活动, 给事务所全体党员和员工上了一次深刻的党性和革命传统教育, 对中国革命的艰难历程有了更加全面的了解,充分认识到新时期继承和发扬爱国主义精神的重要性和必要性。员工表示在以后的工作中一定要爱岗敬业, 发扬老一辈无产阶级革命家的无私奉献精神, 为注册会计师行业的更好发展尽自己微薄之力。(利安达会计师事务所江西分所供稿) 

 
[打印]    [关闭]