赣州市注册会计师行业开好主题教育专题组织生活会锤炼党性修养

时间:2019-12-13 10:05 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

126日至10日,赣州市注会行业党总支下属8个支部相继召开“不忘初心、牢记使命专题组织生活会,开展民主评议党员,市财政局党建指导员全程参与各支部组织生活会,并进行点评。

专题组织生活会开始前,各支部组织党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目、习近平在党的十九届四中全会上的重要讲话等,学习了党章和党内有关重要法规,打牢开好专题组织生活会的思想基础。会上,各支部书记报告了主题教育期间支部工作开展情况、2018年度组织生活会整改情况,通报了支部意见建设征求情况,并对开展批评和自我批评提出要求。各支部书记首先代表支部作对照检查,并带头对照剖析,认真开展自我批评,接受党员的逐一批评,其他党员依次开展了批评和自我批评。党员的自我批评见筋见骨,每位党员检视存在的问题,剖析产生问题的根源,明确了整改措施和努力方向。相互批评红脸出汗,参会党员都受到了一次生动而深刻的党性锻炼,实现了“团结-批评-团结”的目的。(赣州市注册会计师行业党总支供稿)

 


 

 

 
[打印]    [关闭]