瑞华会计师事务所江西分所开展“情暖万家 带着年货去服务”公益活动

时间:2020-01-14 16:24 发稿人:江西注协 来源:省注协

   为了帮助南昌市的部分困难群众欢度新春佳节,根据南昌慈善总会的安排,南昌慈善义工协会将在2020年春节期间,动员、组织广大的慈善义工开展“情暖万家 带着年货去服务”公益活动。20201月11日上午,该项活动的启动仪式在南昌慈善义工协会举行,包括瑞华会计师事务所江西分所在内的爱心单位、爱心人士以及新闻界的朋友近200人受邀参加。

这是瑞华会计师事务所江西分所第二次捐助和参加由南昌慈善义工协会组织的“情暖万家 带着年货去服务”公益活动。党支部派出党员代表以及员工骨干参加了该项活动,上门给南昌市东湖区百花洲街道刘将军庙社区的困难家庭送去一片我们的爱心。启动仪式上瑞华会计师事务所江西分所党支部书记杨建成同志发表致词,表达了全体瑞华人对南昌父老的问候、谢意与祝福。

启动仪式还邀请了南昌电视台(三套)、南昌晚报等新闻单位进行宣传报道弘扬社会正能量,表达义工们的一片爱心。

(瑞华会计师事务所江西分所党支部供稿)

 
[打印]    [关闭]