大华会计师事务所江西分所开展客户财务人员专业培训

时间:2020-01-14 16:26 发稿人:江西注协 来源:省注协

大华会计师事务所江西分所在深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育中,践行“诚信执业,热情服务”的宗旨,于202019日为服务的上市公司客户国泰集团财务人员进行专业培训。大华江西分所风险控制独立复核人刘本嵘和高级经理何雨村担任主讲老师,来自公司的财务人员近100人参加培训。

本次培训,刘本嵘详细的讲解了《企业会计准则第14--收入》,采取实际案例与准则条款穿插讲解,通俗易懂,受到参会人员的一致好评。后期,何雨村介绍了目前的监管要求,并针对上年年报审计期间存在的缺陷,结合审计准则》、《工作底稿要求》,逐一进行分析剖析,指导财务人员提供风险意识,增强防范风险的技能,规范财务核算,提高审计工作的配合效率。

通过培训,财务人员的专业技能得以保持并提高,为高效、高质量完成年报审计工作提供了强有力的保证。(大华会计师事务所江西分所供稿)

 
[打印]    [关闭]