赣州弘富至诚会计师事务所登上“赣州市非公经济大讲堂”讲台

时间:2020-07-23 09:11 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

        根据赣州市促进非公经济发展领导小组安排,赣州市委统战部、赣州市工商联、赣州市税务局于73日举办了2020年第一期“赣州市非公经济大讲堂”,赣州弘富至诚会计师事务所付筱娟所长应邀作为本期大讲堂主讲,作了《新形势下税收政策如何为民营企业服务》的主题讲座。讲座从“新形势下财税改革对企业的影响”、“老板财务管控架构设计”以及“如何设计公司税务工作规划”等几个方面进行了详细解读。课上,付筱娟所长还与企业家们进行了热烈的讨论与互动,企业家们纷纷表示,本期讲座内容贴近企业实际需求,在财税管理方面给予了企业很大的启发和帮助。

 

    赣州市工商联、赣州市税务局有关领导出席并主持本期开班,市工商联各直属商会会员企业、各县(市、区)工商联会员企业代表共160余人参加了本期讲座。

 

赣州弘富至诚会计师事务所供稿

2020720

 

 
[打印]    [关闭]