江西第三期注会评估高端人才班开展“快乐学习,健康生活”校园打卡活动

时间:2020-08-26 10:56 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

820日至824日,由江西第三期注会评估高端人才班临时党支部发起的“快乐学习,健康生活”校园打卡活动顺利开展。本次活动旨在倡导健康理念,丰富课余生活,调节身心状态,让“心”短暂的休息,以便为学习投入更高昂的热情。

校园打卡包含微信计步、图书馆阅读和其它运动三种形式,基本覆盖校园各个场馆。学员在活动中累计积分,其中:微信计步以10000步为10分,每增加1000步增加1分;图书馆阅读以1小时为10分,每增加10分钟,增加1分;其它运动以30分钟为10分,每增加10分钟增加1分。活动以积分高低确定奖项,最高奖一等奖为1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖若干名。校园打卡活动过程中,学员们积极参与,迅速掀起“打卡热浪”,悉数完成日行万步的底线任务,在炎炎夏日散发青春活力,展示出顽强而又执着的高端品质。

学员纷纷表示,通过开展校园打卡活动,在游览美丽的上海国家会计学院的同时,又收获了锻炼的乐趣,减少了同学的陌生感,同时也加深了对校园的亲切感,留下了一份美好的校园记忆。通过本次活动,希望学员们能告别“肥宅生活”,走出家门,热爱大自然,尽情拥抱惬意的时光!(江西第三期注会评估高端人才班供稿)

 

 

 
[打印]    [关闭]