省社会组织发展促进会会长虞烈东一行莅临我会指导

时间:2020-09-10 16:23 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

 

2020910日上午,江西省社会组织发展促进会会长虞烈东、秘书长沈东京一行3人莅临我会指导,与省注协进行座谈交流。省财政厅二级巡视员程继强、省注协秘书长李家谦等4人参加座谈会。

程继强主持座谈,并向省社会组织发展促进会会长虞烈东一行莅临指导表示热烈欢迎。李家谦详细介绍了注册会计师及资产评估协会基本情况和行业管理、行业党建的一些做法和成效,并希望省促进会多关心指导省注协工作。

虞烈东认真听取介绍,还不时插话询问,表示浓厚兴趣。他充分肯定和赞赏省注协工作,认为省注协承担了两个行业注册监管及考试培训、PPP项目管理等工作,任务重压力大,付出了相当大努力,取得显著成效。他希望省注协与省促进会加强合作,共同推动社会组织健康发展。

通过交流座谈,双方一致表示要进一步加强交流与合作,并就共同关心的话题进行了交流探讨。(江西省注册会计师协会供稿)

 
[打印]    [关闭]