2020年注册会计师全国统一考试应考人员安全承诺书

时间:2020-09-22 16:14 发稿人:江西注协 来源:省注协

 

2020 年注册会计师全国统一考试

应考人员安全承诺书

 

本人是参加 2020 年注册会计师全国统一考试的应考人员,愿意遵守疫情防控各项管理的相关要求,秉承对自己、对他人负责的原则,承担疫情防控社会责 任,郑重作出以下承诺:

一、充分理解并遵守考试期间考点各项防疫安全的要求。

二、在考试前 14 天内,没有到过国内疫情中风险、高风险地区,未出境,不存 在自境外回国情形。

三、在考试前 14 天内,每日自觉监测体温,体温均未出现高于 37.3 度的情形。

四、在考试前 14 天内,未和新冠肺炎病例或疑似病例密切接触,没有发烧、干 咳、乏力、咳痰、气短、肌肉痛或关节痛、咽喉痛、头痛、寒颤、恶心或呕吐、 鼻塞、腹泻、咳血、结膜充血等疑似新冠肺炎症状。

五、如出现与前述第二、三、四项任何一项不符的情形之一的,本人将及时在考 前向相关管理机构及当地注册会计师考试协会报告,自觉配合采取隔离或其他防 疫措施,并根据情况,自愿放弃参加考试。

六、考试当日自行做好防护工作,配带防护口罩。提前抵达考点,配合查验健康 码、测量体温等。

七、考试期间,将严格遵守应考人员考场守则及疫情防控相关管理要求,完成考 试后立即离场,不扎堆,不聚集。

八、本人承诺遵守《应考人员安全承诺书》中所有承诺内容,若因有瞒报、谎报 造成新冠肺炎疫情传播的,一经查实,由本人承担相应的法律和经济责任。

2020 9 22

2020年注册会计师全国统一考试应考人员安全承诺书

 

 

 
[打印]    [关闭]