共青团江西省注册会计师行业委员会

行业青年风采

2013年第7期

江西省注册会计师行业团委 2013年06月19日

 

群雄角逐,谁主篮坛
----大华会计师事务所江西分所团支部 夏 路
 
为了推进全所文化建设,丰富职工的文化生活,切实提高员工身体素质,更好地为提高审计质量服务,大华江西分所于2013年6月13日组织全所在南昌大学体育馆内进行了一场男子篮球比赛。本次篮球赛得到了全所员工的积极响应,男员工积极报名参与,由审计一部与审计二部对抗赛,女员工组建了一支强大的啦啦队,现场为比赛呐喊助威。
随着周所长为比赛开球,球员们立马进入了激烈的角逐,球员们投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守,比赛的气氛十分热烈,呐喊声和尖叫声更是激起的球员的斗志。上半场由于审计二部队退防速度较慢,连续被审计一部队打出快速反击,比分一度被拉大到10分开外。下半场审计二部队重新部署战术,进攻和防守都有了起色,最终比分被定格在40:37,审计一部队以3分优势取得比赛胜利。
本次比赛有以下特点:一是我所领导高度重视。严格选拔参赛选手,制定详实的训练方案,同时在人力、物力、财力上给予大力支持,确保比赛顺利进行。二是参赛队员积极备战。充分利用业余时间刻苦训练,正确处理好工作与训练的关系,做到审计外勤与强身健体两不误。三是参赛队员团结协作,奋力拼搏。比赛过程中自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,充分展示了我所职工应有的篮球运动水平和锐意进取的精神风采。
此次比赛,丰富了广大员工的业余生活,提高了员工的身体素质,调节了工作节奏,增进了同事之间的感情,体现了团结、协作、拼搏的精神风貌和竞技精神,更能让员工以饱满的热情投入到今后的工作中去。
 
[打印]    [关闭]