共青团江西省注册会计师行业委员会

行业青年风采

第5期

江西省注册会计师行业团委 2015年04月14日

 

江西省行业团委组织开展向吴波
同志学习活动
 
为深入学习吴波同志先进事迹,广泛宣传老共产党人的精神风范,根据财政部《关于在全国财政系统开展向吴波同志学习活动的通知》精神和省注册会计师行业党委的部署安排,江西省行业团委下发通知,决定在全省行业各级团组织和广大团员青年中广泛深入开展向吴波同志学习活动。
《通知》强调,全省注册会计师行业各级团组织和广大团员青年要深入学习吴波同志坚定信念、艰苦奋斗,克己奉公、一心为民的宗旨意识;深入学习他不计名利、无私奉献,严以修身、廉洁自律的党员本色;深入学习他求真务实、鞠躬尽瘁,勤俭节约、精益求精的工作作风。
《通知》要求,各级行业团组织要把吴波同志的先进事迹作为教育团干部和团员青年的生动教材,把学习活动同贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神结合起来,与贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与行业“国际化建设年”主题活动结合起来,与“五四”团员青年评比表彰活动结合起来。要通过深入开展学习活动,引导和帮助广大团员青年牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,增强为党和群众做好工作的光荣感、责任感、使命感。坚持做到忠诚党的事业,热爱本职工作,竭诚服务注册会计师行业,争做让党放心、让群众满意优秀团员青年。
 
[打印]    [关闭]