共青团江西省注册会计师行业委员会

行业青年风采

江西省注册会计师行业团委 2015年06月05日

 近日,共青团中央对被授予2014年度“全国青年五四奖章”、“全国优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全国五四红旗团委(团支部)”荣誉称号的单位和个人进行了表彰。江西中审会计师事务所团支部、中汇会计师事务所张健同志分别被共青团中央授予2014年度“全国五四红旗团支部”和“全国优秀共青团员”荣誉称号。这是共青团中央连续第三年对来自注册会计师行业的单位和个人进行表彰。

江西中审会计师事务所团支部、中汇会计师事务所张健同志是注册会计师行业先进基层团组织和优秀团员青年的代表,他们紧紧围绕行业和事务所发展的中心工作,坚持诚信为本,服务大局,爱岗敬业,甘于奉献,在推动事务所做强做大、构建事务所诚信和谐文化等方面发挥了模范带头作用。中国注册会计师行业团委号召行业各级团组织和广大行业团员青年要以先进典型为榜样,践行社会主义核心价值观立足岗位争创先优,挥洒青春勇当先锋,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

随着行业社会影响力的不断扩大和行业团建工作深入推进,行业青年立足本职岗位、贡献青春力量,涌现出越来越多的先进集体和优秀个人。目前,已有多个事务所团组织和行业优秀青年代表被团中央授予荣誉称号,其中,3家会计师事务所团支部荣获“全国五四红旗团支部”称号,3名团员青年荣获“全国优秀共青团员”称号,4名行业青年荣获“全国最美青工”称号,4名行业青年荣获“全国青年岗位能手”称号。(转载自中注协网站)

 

 
[打印]    [关闭]