共青团江西省注册会计师行业委员会

行业青年风采

江西省注册会计师行业团委 2020年06月11日

 赣会行团〔2020〕3号

各设区市注册会计师行业团组织、各会计师事务所团支部、各资产评估机构团支部:

根据江西省注册会计师行业团委印发《关于开展评选2019-2020年度江西省注册会计师、资产评估行业青年文明号活动的通知》(赣会行团[2020]2号)精神,省行业团委在全省注册会计师、资产评估行业开展了2019-2020年度注册会计师、资产评估行业青年文明号评选活动,经严格审核、择优遴选、对外公示,江西省注册会计师行业团委决定,授予大信会计师事务所(特殊普通合伙)江西分所审计部、大华会计师事务所(特殊普通合伙)江西分所审计一部、江西中审会计师事务所有限责任公司、中铭国际资产评估(北京)有限责任公司江西分公司、赣州恒诚联合会计师事务所(普通合伙)5个行业青年集体为“2019-2020年度江西省注册会计师、资产评估行业青年文明号”。

希望授予行业青年文明号的集体珍惜荣誉、再接再厉, 充分发挥先进示范作用, 在服务全省经济社会、促进我省注册会计师、资产评估行业发展的实践中作出更大的贡献。希望全省行业青年向青年文明号集体学习,以青年文明号集体为榜样,爱岗敬业、努力工作,为我省行业高质量发展作出新的贡献。

 


 

江西省注册会计师行业团委

2020年6月11日

 
[打印]    [关闭]